broadband1.jpg

與其他新興技術一樣,納米技術在網絡安全中的應用必然會在最佳意義上被顛覆。

納米技術除了使智能家居和商業設備更容易使用和負擔外,還將通過以下方面顛覆物聯網:

減小設備和傳感器的尺寸。

提高數據准確性。

提高效率和可持續性。

進一步發展生物技術。

看看這份新興的氣候技術清單,它可能會成為現實生活中實驗室的複制品。這些實驗將納米技術與物聯網結合起來,促進商業的未來。更具體地說,納米技術的網絡安全逆轉力預計將受到三個關鍵領域的關注寬頻上網plan

1.納米技術將提高客戶的安全水平。

科學技術進步的一個主要障礙是克服公眾對科學技術的恐懼。雖然必須首先解決道德和隱私問題,但納米技術的使用將通過植入身份驗證和加密設備來提高客戶的安全性,這幾乎不可能被黑客入侵或竊取。這一領域需要更多的研究,但預計將成為未來幾年的主流。克服公眾認知、偏見和恐懼的主要障礙。

2.納米技術將改變密碼學。

開發人員和其他利益相關者的首要任務是提高數據和通信安全性。這一領域的進步將給黑客帶來新的挑戰。

通過引入納米技術,制造商可以生產更小、更強的量子芯片。這將防止CMOS晶體管泄漏,並提供比現有加密硬件更高的安全性。

3.納米技術將改進智能威脅檢測。

在此期間,研究人員,特別是公共部門,一直在尋找在計算機中複制生物系統的方法。納米技術的進步最終可能使他們能夠在結構上創造出真正模仿人腦的計算機,並注入超級計算機的先進數據處理能力转台 优惠

納米級將通過更快地識別和隔離威脅來改進智能威脅檢測。將納米技術與人工智能系統相結合,可以積極識別和關閉潛在威脅,彌補網絡安全技能的不足。

精選文章:

企業が取り組むべきIoTセキュリティの脅威トップ5をご紹介します

工業物聯網采用的四大障礙

使用物聯網設備的最大風險是什么?

arrow
arrow
    文章標籤
    寬頻上網plan 转台 优惠
    全站熱搜

    jman97419 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()